あんこ寿司作り

●実施期間/通年●体験時間/2時間●受入人数/20人
酢めしづくりから箱に具をつめて押し出すまでを体験します。その後は、うれしい試食です。

【お問合せ】やましろ体験交流協議会
【TEL】0827-72-3910

anko-2 anko-1

関連情報

  • 生まれ育った大好きな町で美容院を開業生まれ育った大好きな町で美容院を開業 藤原 正利 さん 2008(平成20)年 京都府からUターン (取材年月日 […]
  • 河川争奪河川争奪 ●実施期間/通年●体験時間/2時間●受入人数/20人 地殻変動により変えられた、数万年前の河川の […]
  • 味噌作り味噌作り ●実施期間/1~3月●体験時間/2時間●受入人数/20人 お米から味噌をつくる仕込み作業の体験で […]
  • UJIターンパンフレットUJIターンパンフレット UJIターンパンフレット「田舎暮らしの道しるべ!」 ※スマートフォンで閲覧する場合は、無線L […]